Peluang Bisnis

DexterJerseyIND_logo

DexterJerseyIND membuka kesempatan bagi kalian yang juga ingin memiliki usaha jersey sendiri.  Syaratnya mudah, cukup melakukan pembelian 5/10 jersey langsung, dan kalian akan mendapatkan harga khusus reseller dari DexterJerseyIND

Harga Normal : 90.000

Harga Reseller  5 pcs: 80.000

Harga Reseller 10 pcs : 75.000

Berlaku Akumulasi, Apabila sudah beli 5/10, next order ambil 1 saja tetap dapat harga 80.000 dan 75.000

Harga Reseller 20 pcs : 70.000 (khusus harga reseller 70 ribu tidak akumulatif, harus sekali ambil)

 

Jika ada pertanyaan, siliahkan liat Frequently Asked Question kami.

Atau kontak langsung di 0878 8073 7345 atau Pin 21B45D2F

read more

F.A.Q

DexterJerseyIND_logo

1. Sekilas tentang DexterJerseyIND

-Mulai aktif dengan nama DexterJerseyIND sejak November 2011.

-Mengkhususkan diri dalam penjualan jersey bola grade ori yang READY STOCK Hari ini pesan, hari itu juga dikirim. Tidak pakai PO, DP, tunggu 1 minggu dll.

-Target pasar yang diincar adalah RESELLER + DROPSHIPPER, bukan end USER sehingga jelas harga sangat bersaing dan jauh lebih murah dari seller jersey lain yang mengincar end user.

 

2. Ciri Grade Ori

Ciri ciri grade ori yang kami jual, dapat dilihat dengan detail di artikel kami di sini.

 

3. Ukuran Jersey

Men :
S : sekitar 50X67
M : sekitar 53X70
L : sekitar 55X75
XL : sekitar 58×78

Ladies :

S:sekitar 37X62
M:sekitar 40X65
L:sekitar 46X67

Kids :

16 : 38 x 49
20 : 42 x 52
24 : 46 x 56

toleransi lebih kurang 2 cm
Ukuran Adidas, nike dan puma tidak persis sama.

 

4. Harga

Untuk mendapatkan harga reseller, anda harus membeli dulu salah satu paket yang telah kami sediakan.

Apabila anda mendapathkan harga reseller, anda akan tetap mendapatkan harga reseller untuk pembelian selanjutnya, walaupun hanya membeli 1 pcs

Jadi apabila telah mendapatkan harga 90 rb (telah melakukan pembelian 25 pcs) ketika anda hendak melakukan dropship 1 pcs, harga baju akan tetap 90rb.

5. Dropship

Salah satu fasilitas dari DexterJerseyIND adalah dropship. Lebih jelasnya tentang dropship.

dropship

 

7. Packing custom dan packing standar.

Packing Custom ( khusus reseller)

- Di amplop kami tuliskan logo toko jersey ANDA, sehingga packaging dapat lebih menjual. (pengirim dan logo yang akan kami tulis adalah milik anda. Logo Dexter di sini hanyalah contoh)

-Kami pun dapat menyediakan fasilitas promosi tambahan yang bisa anda berikan kepada pelanggan anda, seperti pin, gantungan kunci, dll (ada tambahan harga dan minimum quantity pemesanan)

-Dengan packing custom, packaging anda dapat “berbicara” kepada konsumen.

 

dropship custom

gantungan kunci dexter

 

 

Packing standar :

- packing standar menggunakan amplop dengan tulisan alamat pengirim dan penerima. (nama pengirim yang akan kami tulis adalah nama toko anda. Dexter di sini hanyalah contoh)

dropship standar

 

 

 

8. Jasa pengiriman

Jasa pengiriman yang akan kami gunakan adalah JNE.

Untuk pengiriman dalam quantitiy besar (paket distributor) kami menggunakan pahala atau indah cargo.

1 kg = 5 baju.

Tarif pengiriman dapat di cek di web JNE di www.jne.co.id

Pengiriman dilakukan dari TANGERANG

 

Bukti Pengiriman DexterJerseyIND

Resi JNE

Resi JNE

 

Resi JNE

Resi JNE

 

Bukti Pengiriman

IMG00356-20120201-1708 IMG00363-20120203-1808pengiriman dexterjerseyind pengiriman dexterjerseyind IMG00542-20120518-1721 IMG00379-20120213-1351 IMG00597-20120608-1855 IMG00615-20120611-1554

Bukti READY STOCK

dexterjersey ready stock

dexterjersey ready stock dexterjersey ready stock

 

 

read more

Testimonial para pelanggan DexterJerseyIND

Kimberly Ryder Testimoni

kimberly ryder testimoni2 kimberly ryder testimoni

Yusuf Mahardika – Si Madun

Yusuf Mahardika si madunSi Madun

Dhera Siagian

Dhera Siagian testimoni

dera testimoni dexterjersey

Prilly Latuconsina

prilly-twitter

prilly latuconsina testimoni

Amanda Zefanya – Runner up Miss Indonesia

amanda zevannya

Ryan d Massiv Testimonial

Gritte Agatha for DexterJerseyIND

 

 

 

 Bagi Jersey GRATISSS hanya di @dexterjerseyIND

testimonial bagi jersey gratistestimonial bagi jersey gratis

 

Capture22_17_3 Capture19_12_38 Capture16_45_33 Capture12_3_59 Capture11_52_24 Capture10_11_1

 

Capture22_46_48

 

 

 

 

TESTIMONIAL KASKUS bisa dicek di SINI

 

Original Posted By yamakuza85 
manteb gan barangnya awalnya ane ragu juga kw hk setara thai tp setelah ane beranikan diri beli dari agan yang satu ini ternyata barangnya emang manteb ga rugi deh pokoknya beli dari agan yang satu ini….
    
oya kalo berkenan bagi   biar   ane ilang gan demi kelancaran bisnis juga..
heheheheeh

 

Quote:Original Posted By allientoy 
Agan yang satu ini patut di acungkan jempol

Paket telah mendarat:

2 lusin baju bola pesanan gw sesuai dengan pesanan gw.

   

Jangan ragu transaksi dengan agan yang satu ini

Harga, pelayanan, kualitas, salah satu terbaik di Kaskus

 

Thumbs up semoga sukses selalu bro

Lapor bro,jersey kirimannya udah sampai jam 11 td bro dgn selamat lgsg ke dpn pintu rmh dan ke tangan saya..Pokoknya agan2 jgn ragu-ragu utk membeli barang dgn bro DexterJerseyIND krn bro DexterJerseyIND (bro Erik Hormein) memang very      bgt deh!!!respone : :
pelayanan : :
paking : :
overall : :Jgn lupa     segernya ya bro DexterJerseyIND (bro Erik Hormein)……  dan  Sekalian saya bantu : dan     Original Posted By dhika1108 
Sabtu kemarin ane mesen jersey Barca dari agan ini buat temen ane
gak sampe 24 jam barangnya sampe  edan 
pokoknya…dexterjerseyINDRECOMENDED SELLER!!
  

biarpun di surabaya lagi hujan.
tp barang tetep datang on time.

agan ini bener2
 
: recsel

jangan ragu deh belanja Disini. fast respon deh!

 

Thank`s bro brangx udah nyampe, Mantap :-) !!!
    
Jangan ragu lagi ma agan yang satu nee..

 

mantap nih gan, tanpa ba bi bu, barang langsung dikirim sesudah saya transfer, recommended SELLER GAN!

 

GA RAGU LAGI DEH…. JUARANYA AGAN INI EMANG…. 

 

Quote:Original Posted By EnoGalank 
Gan barang udah nyampe, 5 jersey kualitasnya mantab semua!!!
setelah lebaran mau order lg. pokoknya lapak agan ini 

 

 

read more